Lasagne al forno

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Mehl ohne Fett in einem Topf 2 Minuten hell anrösten. Die fein gewürfelten Zwiebeln dazugeben und noch eine Minute mit dem Mehl rösten.

Lasagne al forno

Die kalte Milch zugießen und glatt rühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zwiebel fein würfeln, Möhre und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Rinderhack und Zwiebel mit Olivenöl in einem Topf anrösten. Gemüse und Tomatenmark dazugeben und mit großer Hitze weiterrösten, bis sich die Masse am Topfboden ansetzt, mit wenig Wasser ablöschen. Drei- bis viermal wiederholen, wenn die Masse schön dunkel ist, mit der kalten Fleischbrühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Rotwein, Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen und mit Pizzatomaten verfeinern. Mozzarella grob und Parmesan fein reiben und vermischen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Alles in eine feuerfeste Form schichten. Die Reihenfolge: Weiße Soße - Käse - Lasagneblätter - Hackfleischsoße - Lasagneblätter. Die letzte Schicht sollte aus Weißer Soße und Käse bestehen. Im Backofen auf der unteren Schiene 30 Minuten backen. 

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