Saltimbocca

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, zwischen Klarsichtfolie legen und vorsichtig klopfen. Danach nur pfeffern.

Saltimbocca

Die Salbeiblätter waschen und trocknen. Jeweils 2 davon auf ein Schnitzel legen und mit 1 Scheibe Schinken abdecken. Dabei den Schinken gut andrücken, dass er sich mit dem Fleisch verbindet.

Die Schnitzelchen vorsichtig auf beiden Seiten bemehlen. Darauf achten, dass der Schinken am Rand schön angedrückt bleibt.

In einer großen, beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Schnitzel mit der Schinkenseite zuerst hineinlegen und auf jeder Seite 20 Sekunden braten. Im 80 °C heißen Ofen warm stellen. 

Fleischbrühe in die Pfanne gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Abschmecken, mit Milch und Schmand verfeinern und mit dem Fleisch servieren. Dazu passt Weißbrot und Salat.

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